2 line shayari


ज़िन्दगी ये चाहती है कि  खुद-खुशी कर लूं,
मैं इस इंतज़ार में हूँ की कोई हादसा हो जाये 

Zindagi ye chahti hai ki khud-khushi kar lun,
Main is intezaar main hun ki koi haadsa ho jaye

*******

जब भी टूटो, अकेले में टूटना,

कम्बख्त ये दुनिया तमाशा देखने में माहिर है...!

jaab bhi tutna akele me tutna
kambhkat ye duniya tamasha dekhne me mahir hai

*******

मैं कितना अकेला हूँ तुम्हें कैसे बताऊं 
तन्हाई भी हो जाती है तन्हा मेरे अंदर 

अब्बास कमर

main kitana akela hoon tum kaise bataoon
 tanahee bhee ho jaoonga tanha meree andar

Abbas Qamar

*******

उन्हीं रास्तों ने जिन पर कभी तुम थे साथ मेरे
मुझे रोक रोक पूछा तेरा हमसफ़र कहाँ है

बशीर बद्र

Unhi raasto ne jis par kabhi tum the sath mere
Mujhe rok rok pooncha tera humsafar kaha hai

Bashir Badr


*******
ab to ye bhi nahin raha ehsas dard hota hai ya nahin hota 
ishq jab tak na kar chuke rusva aadmi kaam ka nahin hota 

Jigar Moradabadi

अब तो ये भी नहीं रहा एहसास दर्द होता है या नहीं होता 
इश्क़ जब तक न कर चुके रुस्वा आदमी काम का नहीं होता 

जिगर मुरादाबादी 


*******